Все орудия вражды мы зарыли...

Нина Птичка
Все орудия вражды мы зарыли навсегда,
И теперь на всей Планете Мир, Любовь и Красота!
Все орудия вражды ржа поела навсегда,
И всегда на всей Планете Мир, Любовь и Красота!
Все довольны! Все смеются, обнимаются вокруг,
Кто бы где б ни оказался, ведь теперь нам каждый ДРУГ!