Не весна - не лето...

Владимир Поднебеснов
Я иду , не торопясь, стихи строча.
Рифмы кружат, как снежинки , надо мной.
Вижу снег, и вижу первого грача –
Этот знак весенней радости земной!

И по чьим-то недотаявшим следам
Я шагаю, я иду или бреду
Приведут они, я знаю, точно! Да!
В непечаль, в несуету и в небеду!

Там незлоба поджидает неврага…
Там поля прошиты заячьей канвой…
Где немглою кроет небо непурга!
Где незека ждет веселый неконвой!

Где неволи не бывало отродясь.
А несчастья просто нету в словаре…
Спросишь ты меня – мол, в чем я вижу связь?
Ну, а я, как снег, растаю на заре.