Мамы! Папы! Пробуждайтесь!

Нина Птичка
Мамы! Папы! Пробуждайтесь! 08-35. 01.08.07г.
Сердца, Души открывайте!
Дети в семьи к вам идут
И собой Любовь несут!
Чтобы смочь Её принять,
Нужно вам скорей понять:
ВЫ ответственны за ВСЁ,
ЧТО ДИТЯ в МИР принесло.

Ваши зёрна прорастают в ИХ телах.
Мыслить ВАМ пришла пора ПОЗИТИВНО.

Прям с утра это дело начинайте
И потом лишь продолжайте…