Пророчества сбываются

Валерий Таиров
***в продолжение предсказания в стихе «Чёт – нечёт»,
размещённого на странице:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=27704
***********************************************

В 2007-м я спросил про сюрприз
Пророка с улыбкой игривой:
«Медведи съедят всех волкОв, жаб и лис…
Неужто наш Лидер опять будет лыс???
Иль будет с кудрявою гривой?!»

Пророк (ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ!) говорил,
Что «…будет «Нью-Царь» – с волосАми!
Весьма волосат! - он не раз повторил, -
Ему гребешок Старый Царь подарил…
Увидите скоро всё сами!!!..

…Прошёл год… Встречаю пророка в пивной,
Спросил: - «Есть ли выход из «круга»?
Кто лет через двадцать «займётся» страной?!
Чиновник богатый пошёл, но… больной:
Трясёт всю страну от недУга!?»

Ответил пророк: «Ну, а дальше сменять
ДРУГ ДРУГА поручено ТЕМ ЖЕ:
Не дав волосам вырастать-выпадать,
МЕНЯТЬСЯ МЕСТАМИ ИМ -
.....ЛЕТ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ,
Раз в четверо лет, но не реже!

То лыс, то – с копною – от этих примет
Никак не уйти: всё стандартно!!!
Лиц новых не будет – ОДИН ЛИШЬ ДУЭТ!
Медвед защитит от врагов Интернет,
И царь «изберётся» обратно!..»

С пророком приятно сидеть, выпивать,
Пророкам всегда есть работа:
«НечЁт – лыс, чёт – с волосом…
всем - благодать..."

О БУДУЩЕМ ЛУЧШЕ БЫ
       ВОВСЕ НЕ ЗНАТЬ –
А ТО… ЕЩЁ СБУДЕТСЯ ЧТО-ТО!!!



* - Рисунок из газеты «Дуэль» от 15. 04. 08г.
- http://www.duel.ru