Бабочка

Подоляко Иван
Бабочка порхала
От цветка к цветку
Ткала покрывало
Пело завитку
Звездные сонеты
Но гнала судьба
Пряча в амулеты
О любви слова
После карнавала
Горница грязна
Ах, куда пропала
Крыльев белизна
Видеть только мог
Бог.
1994г.