Зайчишка

Подоляко Иван
От чего ревет парнишка?
У него пропал зайчишка
Эта мягкая игрушка
Была ночью как подушка
В музыкантов днем играли
Сочиняли, напевали
Вместе чудеса творили
Как же счастливы мы были
Не снотворны стали ночи
Грустны голубые очи
Об рояль бокалы бьются,
Да за окнами смеются
Это вы его украли
Поиграли, потеряли
Струны буд-то онемели
А ведь пели, а ведь пели
Боже, как свирепа вьюга
Я прошу тебя за друга
Подскажи где мой зайченок
В чудо верит всяк.. ребенок.
1994г.