Старый сад

Подоляко Иван
Подари мне старый сад
Очень старый, без плодов
Буду я цветенью рад
Аромат вдыхать цветов
Подари мне старый сад
Где у яблонь милых ждут
Листьев сотканный наряд
Всех влюбленных спрячет тут
Подари мне старый сад
Где крылаты свитуны
Разукрасит божий лад
Поэтичный звон струны
Подари мне старый сад
В знак прощенья моего
Я не стану с ним богат
Будешь счастлив без него.
1995г.