Облако, не держи

Подоляко Иван
Я удачником был еще вчера
И в глазах огоньки ни те играли
Да ни черти бесились в вечера
А все ангелы белые летали
На гримассу улыбкой отвечал
Незатейлево искренне смеялся
А теперь даже солнышку оскал
Потерялся я люди! Потерялся
Облако не держи
Отпусти облако
Хочется душеньке
Дождика, дождика
Не кружит под окном прощальный бал
Толька помнятся робкие объятия
Тех, кто с завистью доброй провожал
И других, кто встречал, дарив несчастье
Я удачником был еще вчера
И в глазах огоньки ни те играли
Да ни черти бесились в вечера
Облако не держи
Отпусти облако
Хочется душеньке
Дождика, дождика.
1995г.