Указ Президента

Юрий Семецкий
Президент издал указ:
Размножайтесь, люди!
Я к соседке. Та: сейчаз-з-з...
Размечтался, трутень.

Говорю ей прямо в лоб:
Ты совсем сдурела?
Каждый русский патриот
Должен это сделать.

А она мне: не гневи,
И не трогай груди.
Я согласна по любви,
Пусть заходит Путин.

Ну а ты-то тут причём?
Размечтался ишь как.
Много вас таких ещё,
Глупый мой мальчишка.

Лучше сядь-ка супротив,
Скушай вот варенье...
В общем, взял патриотизм
Верх над возмущеньем.
18.01.2008