Если б видели..

Подоляко Иван
Если б видели - не обидели
Если б знали бы - удержали бы
 По ночным камням только ссадины
Где смеются вслед звезды гадины
Ложью ласковой покупаете
Окольцуете, выпускаете
Вместо льда в бокал
Стекла ложите
Как вы можете?
Как вы можете?
Если б видели - не обидели
Если б знали бы - удержали бы.
1994г.