Обручение

Белла Улис
Вы скоро станете: ты - мужем, ты – женой,
И долго, долго будете счастливы,
В тумане счастья поплывете вы с волной,
Счастливей пары не отыщешь в мире.

В пути вам встретятся проблемы, неудачи,
Хорошие, неважные деньки,
Но, укрепив свою любовь вы счастьем,
И не заметите проблем тех на пути.

Желать хочу лишь только одного я:
Любите и любовью дорожа,
Переступите в жизни через всё плохое,
Но не расстаньтесь больше никогда.

До старости любовь свою несите,
И всё хорошее, что встретится в пути,
Любовью вы своею сохраните,
Создав всем этим счастье впереди.

Наверно, я до свадьбы золотой
Не доживу, но, даже с того света,
Благославлю вас щедрою рукой,
И не забуду добрый дать совет вам.