мы давно не знакомы

Генри Энд Джун
Желание… Тонкой иглой
Позвонить тебе среди ночи … Сказать
Что-нибудь…Мне одной
Ты мог такую похабщину… Рычать
Вытворять … Такие причуды
После которых… Болит
Горло…Как во время простуды
Тело ноет…До крови зудит…
Ещё раз… Услышать слово
Шлюха…Такое горячее…Дым
Твоих сигарет…Мы не знакомы
давно….....................
... Я сплю теперь с молодым…