Если весной один остался..

Подоляко Иван
Если весной один остался
Убей себя, убей себя
Зачем любовь спасти пытался
Где не любя, где не любя

Ходят по дорогам люди,люди
Трогают друг друга люди,люди
Улыбаются, обнимаются
Бегают мальчишки за девчонками
Трогают их детскими ручонками
С этого все начинается

И так соскучившись скамейки
По теплоте, грустят во тьме
Их неокрашенные рейки
Согрел бы с тобой, но где ты? Где
Ходят по дорогам люди,люди
Трогают друг друга люди,люди
Улыбаются, обнимаются
Бегают мальчишки за девчонками
Трогают их детскими ручонками
С этого все начинается

И кто сказал, что боли хватит
Она во мне, живет во мне
Никто за это не заплатит
И так как прежде по земле
Ходят по дорогам люди,люди
Трогают друг друга люди,люди
Улыбаются, обнимаются
Бегают мальчишки за девчонками
Трогают их детскими ручонками
С этого все начинается.
2007г.