не грусти

Юрий Зырянов
Оно бьётся, слышишь, всё ещё бьётся,
Это странно, после всего, что случилось.
Ну чего ты, ну не грусти, моё солнце,
Так бывает, просто не получилось.
Мы с тобою, просто до чёртиков разные,
Одинаково, но не друг друга любили,
Можно вымостить площадь Красную шансами
Стать счастливыми, что мы с тобой упустили.
Мне не хочется, если честно, не хочется
Забывать тебя, пусть как есть всё останется,
Только пусть в груди сильно так не колотится,
Пусть тихонько, едва едва трепыхается.
Полстраны пешком, автостопом и поездом,
Заглянуть на чай, о здоровье справиться,
Я бы мог, вот только мне очень боязно,
Что уеду я, а моё сердце останется.