Я рад за вас, мои сыны, Удел мужчин, мои сыны

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Я рад за Вас,мои сыны,
У Вас мужское дело:
Хранить спокойствие страны,
Мир и её пределы!
       20.06.2001г.
Удел мужчин,мои сыны
И нет главнее дела,
Чем быть защитником страны,
Достойным и умелым.
       23.06.2001г.