кликните по этой строчке

Сергей Зуйков
 Кликните по этой строчке.
 Дальше можно не читать .
 Чтоб достигнуть высшей точки.
 Надо рейтинг повышать .

 Я вам тоже обещаю .
 Бал ответный переслать.
 Будет круто - прочитаю.
 И рецензюху прописать.

 В этом есть росток дефолта
 Если рейтинг есть у всех
 Творчества обвал не жахнет .
 Ведь у всех у нас успех !!!