Шелковая вуаль

Андрей Русанов
В ночь шелковой вуалью на глазах,
Тенью растворяется мой мир в блеске,
В темноте далекая звезда
Подмигнула тихим океанским всплеском.
А по небу волны пробегут,
Струны в серебре своем поют песни,
Бриллианты манят и зовут,
Но я счастлив в эту ночь с тобой вместе.

Припев:
Закрой глаза – ты видишь небо!
Зачем слова из белой пены?
Куда ушли снега
Из сказки навсегда?
Но голос твой в душе моей живет.
И в трудный час лишь он меня спасет.

Красотой таинственной пленен.
У беседки шепчется со мной ветер.
Вместе мы по улице идем,
Может быть, для нас те звезды светят.

Солнце обнимается с луной.
Кудрями осыпало дорогу эту.
Но не страшно то, что не впервой,
Страшно только то, чего и нет!

Ты меня не видишь ну и пусть.
Ангелам не место в этом мире.
Толи это радость, толи грусть,
Толи ты слепа к тому, что было.

Все смешалось в скоростной любви.
Знаки, лица пролетают стаей.
Впереди горящие огни,
Страсть ночи и путь в объятья рая.

Счастлив тот, кто счастлив на земле!
Ночью – днем, кому какое дело,
Главное, что ты на корабле
И летишь вперед по жизни смело!