Пусть растает лёд, пусть земля цветёт

Сергей Хилат
Пусть растает лёд,пусть земля цветёт,
Первый лист восход пропоёт!
Добрым будет день,нежная сирень
Городских садов,деревень...
       
       припев

Там за зимою где-то зелёная планета,
Земля теплом согрета,капели перезвон,
Мятежною порою по лужам за тобою
Весеннею мечтою мой полуночьный сон...