Вместе мы...

Владимир Трепаков-Будный
Греет старые кости тёплый жилет.
Снова будут пельмени у меня на обед.
Тихо движется время к завершенью, к концу.
Неизбежности страх мне совсем не к лицу.

Мёрзну здесь я, в Москве, ну а ты далеко,
И для майских морозов одета легко.
Неустроенность быта для нас не беда,
Если сквозь расстояния вместе. Всегда.

Скоро будет июль, я приеду к тебе.
Я хотел бы приехать к тебе на коне,
И с мечом за спиной – кавалер твой и страж.
Но… машина, ГАИ, и дорога, гараж…

Но, когда-то, ты помнишь, на древней Земле
Ты была юной девой, а я – на коне…
Мы узнали друг друга. Любовь. Разговор…
Пролетают века. Вместе мы до сих пор.