Во сне...

Татьяна Ромахина
Мне виделось вчера во сне,
Что я в красивом алом платье
Несла пустой кувшин тебе
И молвила: «Остатки счастья…»

Ты наклонил слегка сосуд,
С укором: «Ну и где же, счастье?»
Я виновато так чуть-чуть:
«Прости, я пролила на платье…»