Глаза твои - лучи зари! Марине Есениной

Солмир
(Поэтический диалог)

Глаза твои - лучи зари!
В них золото огня...
Ты лишних слов не говори,
А поцелуй меня...)

С нежной улыбкой, Марина.

Целую нежно лепестки
и пламень губ Твоих!
Рука рождает новый стих.
И звук печали стих...

С нежностью, Сол.

Ловлю дыхание твоё
Губами, не спеша...
Как хорошо с тобой вдвоем -
И нежится душа...

С нежностью, Марина.

Целуя Милый пламень губ,
Дыхание смешав.
Надеюсь, что Тебе я люб...
Пусть нежится душа...

С ласковой улыбкой, Сол.