Что если это все обман

Андрей Русанов
Что если это все обман?
Весь мир лишь выдумка из пепла,
Все что ты знал - пустой туман,
И в сердце не любовь, а просто пекло.

Что если это все ошибка?
Тобой разыгранный концерт.
Застыла на устах фальшивая улыбка,
И почтальон отдал тебе не тот конверт.

Что если это все ловушка?
Иллюзионная мечта.
Ты перевел не ту старушку,
И ощутил, как смерть близка.

Что если это уже в прошлом?
И снова день сменяет ночь,
Все что исчезло, было ложным,
И ты уйди, старуха, прочь!