И, все же,... я возвращаюсь...

Светлана Щёголева
 Мои мысли и чувства снова и снова возвращаются к нему...
 И я не гоню их прочь. Нет... Мне так приятно думать о нем, о нас, о том как могло бы быть все, но...Нет...
 Ведь я более чем уверена, что наступит разочарование, и не хочу этого, ведь я так люблю возвращаться...
 Что это? Первая любовь?!?!...Возможно...
 
 Я ее сочинила и придумала для себя еще в 16 лет... Зачем?... Чтобы выжить...
Он - часть меня...Мы так похожи и потому нам лучше держаться на растоянии друг от друга, иначе...- взрыв!
 
 Я росла стараясь быть достойной его, похожей на него... И если что-то делала, то для него или вопреки ..... Хотя... ему это в с е р а в н о...
 Сейчас мы далеки друг от друга... Я все реже вспоминаю его... Уже без надежд и ожиданий... Но часто ловлю себя на мысли "а чтобы он сказал по этому поводу? одобрил бы этот поступок? не показалась бы я ему глупой и смешной?... а если это? а если то?..."


Жизнь идет своим чередом.......................и, все же, я возвращаюсь......


19.09.2007г. Щёголева С.В.