выходит в свет из подземелья...

Доктор Дрюкер
(из переписки на страничке Диалоги Сердец)

выходит в свет из подземелья
где долго заперта была
хозяйка ночи, вдохновенья,
секрет энергии крыла

восславлю сей приход победный
восстану с пепла молодым
наперекор событьям вредным
развею подлый мрак и дым

услышу снова голос нежный
увижу твой упругий стан
улыбку, взор твой безмятежный...
и позабуду, что устал