святая истина была им не дана...

Доктор Дрюкер
(из переписки с Ликой Безликиной на страничке Диалоги Сердец)

о, женщина,
прекрасная фемина
перед тобой склонились
на коленях и в крови
полмира
каждый скажет
пугаясь грёз своих
от робости шепча
слова признания
в грехах, которых вовсе не замешан
однако, с радостью бы замешались

пощёчины
со вкусом формалина
перед тобой склонялись
мрачные мужи
полмира
с буйством жажды
познавать пытались
что кроется внутри
и как устроена душа
греховного создания
но оплошались
святая истина была им не дана