Дом

Мудрый Цебан
Найти свой дом, пристанище, приют -

Вот наша цель, глубинная, простая.

И как бы путь к ней не казался крут,

Не бесновалась обстоятельств стая,

Дом обретет нас, примет, сохранит,
Он - самый верный, правильный магнит.