День ушел, забрав с собой мечты...

Максим Нестеренко
День ушел, забрав с собой мечты,
На душе оставив яркий след.
День, в который встретилась мне ты,
И сказала первый свой "Привет!"

День уснул, сменившись тишиной,
В сердце образ лёгкий твой храня,
Я смотрю в погасшее окно
И ловлю невидимый твой взгляд.

Ветер шепчет медленный мотив,
Замирая в томном полусне,
Я иду, дыханье затаив,
Думая лишь только о тебе...

18.04.2008 г.