Первый поцелуй

Максим Нестеренко
Она идет по мокрой мостовой,
Лицо с улыбкой небу подставляя,
Навстречу солнцу, тёплому весной,
И этот день прошедший вспоминая.

Спешит домой, пытаясь сохранить
В своей душе подаренное лето.
И чудный вечер будет свет дарить
Лишь ей одной, до самого рассвета.

Закончен день, и запись в дневнике
О том, что сердце девичье волнует.
И заголовок скромный на листке:
"Весенний дождь - и первый поцелуй!"