Полутона, полубемоли

Гусев Александр
Полутона, полубемоли,
Полумажор, полудиез.
Полуакцент в недлинном споре,
Полузабытый полонез.

Наполовину адекватен,
Наполовину вдохновлён,
Мой жест наполовину внятен,
Наполовину обронён.

И ты видна наполовину,
В полуоткрытый объектив,
Нечётка, полуощутима,
Как ускользающий мотив.

17 апреля 2008