О поэте из высшей лиги...

Сергей Кирш Рифмоман
В его голове - рифмы как "Миги",
В словах его мудрость древних религий.
В тетрадь превращая душевные крики,
На Землю бросает он взгляд многоликий.
У слабых порой случаются сдвиги -
Стоит прочесть лишь страницу из книги.
За старым столом всю ночь света блики-
Ведь в сердце поэта живёт дама-пики.