Мне нравится...

Антон Смехов
Мне нравится, когда ты плачешь.
Нет, я не садист!
Просто именно в этот момент я тебя действительно чувствую...

Мне нравится, когда ты смеешься.
Нет, я не клоун!
Но все же, как приятно осознавать, что я могу повеселить тебя...

Мне нравится,когда ты молчишь.
Нет, мне есть, что сказать тебе!
Просто иногда тишина гораздо дороже тысячи слов...