Апрель На дворе

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
              Апрель
              На дворе,
              Капель
              В серебре,
А в сердце открылась недавняя рана:
Сегодня два года, как нет тебя,мама!
              Как снов
              Среди дня,
              Нет слов
              У меня...
         31 декабря 2000года.