Рвутся медные струны на сердце...

Антон Смехов
Рвутся медные струны на сердце,
Слишком жесткий аккорд на баре.
Медиатор бьет в килогерцы,
Соль диез, ми бемоль и минорное ре...

Нет певучести плавной, легато
Не по мне больше петь для тебя.
Барабанною дробью стаккато
Струны рвут: "нет тебя" - "нет меня"...

Нет тебя, нет меня, - только звуки.
Только боль потемневшей обмотки.
Я устал. Лишь движением четким
Полируют лады мои руки...