Явление любви

Сергей Газин
Вмиг поймёшь ты, она – ЛЮБОВЬ!
В ней – живое чувство огня.
Но не слышишь её шагов –
Звёзды падают... Толкотня...

Смута в сердце... И всё не так...
Почему, ответь? ПОЧЕМУ?
Хоть малейший ты ловишь знак
И бежишь навстречу ему.

Не отталкивай же мечты,
Не теряй магических слов.
Глянь на небо и вновь прочти
В тучах имя её – Любовь!

Загорелась звезда – смотри!
Ночь согрели её лучи,
Засияли глаза зари...
Позови же любовь! КРИЧИ!

И свою она явит стать,
И возникнет перед тобой,
Чтоб твоей единственной стать –
Заполошною, огневой.

Вот такая она – ЛЮБОВЬ!
В страсти дарит чувство огня,
Льёт поток счастливых часов,
В звёздах падающих звеня.