Как появляются крылья...

Лилия Сулей
       Вадиму...
Открыл глаза, все чужое,
Иные краски и тени,
Озарено все любовью,
Сверкает солнце в капели.
Фиалки бархат, руками,
Касаешься осторожно,
Чтоб не столкнуть с листьев капли,
Похожие так на слезы.

А в голове пустота - царица,
Лишь колокольчиков пение,
Все дело в том, что душа твоя
Сейчас находиться на небе.

Тебя каснулась так нежно,
Дева в платье из роз,
На волосах белоснежных,
Венок мерзающих звезд.
С глазами цвета ореха,
Что доброту людям дарят,
Богиня солнечного света,
Тебя как мать обнимает.

"Я знаю, сразу не поймешь" -
Сказала, тебе небесный ангел шепетом,
С любовью в лоб, как мать поцеловала,
Так появились крылья за спиной.

2007