Я отражусь в тебе. Продолжение

Вячеслав Башилов
 К Читателю.
Очень Вас прошу сначала прочесть " Я отражусь в тебе.."
Без него эти строчки не живут...
       Спасибо. С уважением. Слава.
*************************************************

Тихо тикают часы,
Час вечерний полон тиной,
Удача сядет на весы,
Вздрогнет стрелка нитью длинной,

Вздрогнет сразу...и замрёт-
Вес удачи слишком малый,
Ветер листьев нанесёт,
И укроет покрывалом...

Землю ту,что не смогла,
Вынести шагов удачи,
И влечения стрела,
В полёте еле слышно плачет,

Вечер прячется в кусты,
Тьмой стреляет...спит во сне,
Где-то заблудилась ты,
На дорожном полотне,

Шаги неслышные слышны,
Скрипят по половицам шатким,
Мысли разные грешны,
А грех бывает сладким-сладким,

И сладость разная на вкус,
Приятней пробывать на деле,
В какой колоде будет туз,
И чьё к себе поманит тело,

К кому я руки протяну,
И в чьих изгибах одеяла,
И в чьи глаза я загляну,
И чья душа навстречу встала,

В какой я окажусь траве,
И в чьей я буду каждой вещи,
И свет увижу я в судьбе-
Тебя узнаю среди женщин,

С тобою свет от всех цветов,
И заросли разломы трещин,
В твоих глазах я утонуть готов-
Единственной из многих женщин.

       16.08.03.