Рассмотри...

Лилия Сулей
Рассмотри бесконечность моей чистоты,
Струны тонкие нежной ранимой души,
Но смотри осторожно, не ломая аккорд,
Моей музыки сердца, что чуть слышно поет.
Рассмотри самый яркий блеск луны - серебро,
Там храниться любовь для тебя одного,
Если сможешь забраться в паутину небес,
Подарю тебе сердце, будь ты ангел иль бес.

2008