ТОСТ

Белла Улис
       
Мы выпьем тост за новый век,
За радость, счастье, процветанье,
За круг друзей сидящих здесь,
За все не сбывшиеся желанья.

Шампанским наполняем мы бокалы,
Бокалы полные искрящего вина
Поднимем дружно, в новый век вступая,
И в новом веке пожелаем всем добра.

За то, что я вам всем сегодня пожелаю,
Так выпьем же, друзья, до дна за всех,
Лехаем! крикнем дружно мы Лехаем!
Войдём под звон бокалов в новый век.