Свою любовь пообещай...

Татьяна Светличная
Прошу, не говори прощай…
Проститься никогда не поздно…
Свою любовь пообещай…
И пусть завидуют нам звёзды!

Пообещай одну весну,
журчащие ручьи апреля…
Пусть я Снегурочкой усну,
Растаяв в нежных ласках Леля…

И воспарю…прольюсь дождём…
Омою все твои печали…
Увидим радугу вдвоём…
И я умчусь в златые дали
Туманом Розовым… потом