Разве видел ты нежность такую?

Татьяна Светличная
Прочитай моё имя по звёздам…
Разгадай мою душу по дюнам…
Кто сказал, что любить уже поздно,
Что пора уступить место юным?

Загляни в моё сердце, бедовый…
Не пугайся сердечного пыла…
Он обрушится лаской бредовой,
Буйной страстью, что не долюбила…

Посмотри в мои очи, чудесный…
Разве видел ты нежность такую?
Она льётся Любовью Небесной
В каждой клетке всем сердцем ликуя…