Мы сегодня именинники с Шекспиром

Аркадий А Эйдман
Нескромное пожелание-предсказание самому себе к грядущему дню рождения


Мы сегодня именинники с Шекспиром.
Не беда, что разделяют нас века.
Не беда, что у Шекспира звонче лира.
Не завидую. Пускай звенит, пока.
Не пишу я о страстях, о грешном аде.
Есть Любовь – вот мой единственный кумир.
День придёт. И скажут люди, что Аркадий
Написал стихи добрее, чем Шекспир…
       18.04.08