Не бывший

Анна Сашкина
Не могу назвать тебя "бывшим",
Ведь ты и "моим"-то не был.
Дождем весенним - по крыше,
Горячей ртутью - по венам.
По жизни моей - волною.
По сердцу - ножом холодным.
Крапивой - в мои ладони.
Апрелем - в глаза любовью.
Сном в нежеланье проснуться.
Дымом тлеющих улиц...
Кофе остывший невкусный,
дыханьем твоим любуясь.

Ты!!! Голоса эхо все тише...
Меня - одиноким рассветам.
Солгать, что стал ты мне "бывшим".
Бог с тем, что "моим" ты и не был.