А ночи будут с каждым днм короче...

Ирина Каллаш
А ночи будут с каждым днём короче,
Тепло всё ближе и длиннее дни,
Весну забудем скоро, между прочим,
Узнав о том, что в лето влюблены...

Опять пройдёмся по траве росистой,
Медвяным вечером надышимся в лугах,
Певец ночной, соловка голосистый,
Заманит месяц плакать в облаках...

Цветущего жасмина куст пьянящий
Мне будет снова душу бередить,
И разговор с тобою - настоящий...
Ах, лето! Как тебя мне не любить!!!

18 апреля 2008 год 05:00