Конфискована

Александра Крючкова
сойду с орбит
в болотце девичьих обид,
я заколдована.
смотреть парад
побед сомнительных — ты рад —
я конфискована.

сгорят мосты —
во мне останешься лишь ты —
я обезличена.
но тянет вновь —
в душе сокрытая Любовь
не обналичена.

май 2005


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, Турция, 2007