В лесу Экологический этюд

Людмила Иевлева
В лес уходит и вьётся тропинка,
Шелестит лес, и птицы поют,
Дуб, орешник, цветок и былинка -
Все в согласьи, все дружно живут...

В жизни выживет только сильнейший,
Но кто борется, с кем и за что?
...И ворчит потревоженный леший:
- Вам-то что? Вам-то что? Вам-то что?

В лес уходит и вьётся тропинка...