пострабочее

Алекс Корпс
4 часа..
улица...
лестница...
в газетном киоске сидит продавщица.
торгует в три голоса.
тяни! бросай!
почитаем сегодня борхеса?
и в пропахшие смолой переулочки
буэнос-айреса
пойдем...
цитируя срочки энгельса..
держась за руки,
спотыкаясь,
смеясь
аргентинскому солнцу
заходящему за горизонт чьих-то желаний...
наши ведь
почти сбылись.