И много надо знать...

Людмила Иевлева
       ***

И много надо знать,
И надо развиваться,
И в этот вот процесс
Мозги вовлечены,

Не надо лишь болтать
И над душой смеяться,
Но слову цену знать
И знать, что нет цены...