10

Дэн Макши
-Свободна,Маша! Я-Дубровский!

Хороший хозяин в такую погоду не выгонит свою собаку из дома.Поэтому собаки сидят дома,а хозяева шастают по улице.

Относиться к себе серьёзно-самое смешная привычка серьёзных людей!

Она от меня без ума!И вообще без ума...

Когда смерть приходит-уходят все остальные!