С тобой обо всем забываю

Светлана Неизвестная
С тобой обо всем забываю,
С тобою живу и дышу,
О том, что я плачу, рыдаю.
Тебе говорить не хочу.
Хотя ты и сам догадался,
И знаешь причину мою.
Но, все же тебя я, любимый
Безумно, безумно люблю!
Когда ты меня потеряешь,
Поймешь, почему я ушла,
Я просто себя износила,
И больше так жить не смогла.
Устала ночами украдкой,
Быть тоскливо одна.
Тебя на беду полюбила,
И с этим по пропасти шла.
Мне сердцем хватило, чтоб первой,
Сделать решительный шаг.
Не обижайся мой милый,
С тобою плыву в облаках.
Там наше дыханье играет
Сливается с теплой волной,
Боже, какое виденье,
Ты снова милый со мной……….