Весна

Ольга Воля Рева
Весенней свежести дурман
Ударил в голову внезапно,
Все неудачи скрыл туман,
Твои глаза горят азартом.

Тогда иди смелей вперёд,
Не обмани надежд весенних!
Пока мечта тебя зовёт,
Над ней не властно невезение!

2006г.